Zutaten
Marillen-Nuss-Dressing:
- 5 EL Marillen-Nektar
- 2 EL Naturjogurt
- 1 TL Dijon Senf
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Haselnüsse geröstet
Zum Anrichten:
- 250 g Wildkräuter-Salate gewaschen
- 4 Marillen entkernt und geachtelt
- 150 g SPAR Natur*pur Bio-Feta
- 1 Handvoll Haselnüsse geröstet
Kochzubehör
- Stabmixer
Zubereitung
Marillen-Nuss-Dressing
01
Für das Dressing alle Zutaten in ein hohes Mixbehältnis geben und mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern.
Fertigstellung
01
Wildkräuter-Salate auf einer Platte oder auf Tellern verteilen, mit Marillen und dem zerbröselten Feta belegen.
02
Mit Dressing beträufeln und mit gerösteten Nüssen bestreuen.
TIPP!
Den köstlichen Sommersalat mit ofenfrischem Ciabatta genießen.
Ticis Weintipp
Zu diesem fruchtig, wilden Sommersalat empfehle ich den Chardonnay Göttweiger Berg vom Winzerhof Dockner.