SPAR Mahlzeit Marillen-Feta-Salat mit Haselnüssen

Marillen-Feta-Salat mit Haselnüssen

Zutaten

Marillen-Nuss-Dressing:

  • 5 EL Marillen-Nektar
  • 2 EL Naturjogurt
  • 1 TL Dijon Senf
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Haselnüsse geröstet

Zum Anrichten:

  • 250 g Wildkräuter-Salate gewaschen
  • 4 Marillen entkernt und geachtelt
  • 150 g SPAR Natur*pur Bio-Feta
  • 1 Handvoll Haselnüsse geröstet

Kochzubehör

  • Stabmixer

Zubereitung

Marillen-Nuss-Dressing

01

Für das Dressing alle Zutaten in ein hohes Mixbehältnis geben und mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern.

Fertigstellung

01

Wildkräuter-Salate auf einer Platte oder auf Tellern verteilen, mit Marillen und dem zerbröselten Feta belegen.

02

Mit Dressing beträufeln und mit gerösteten Nüssen bestreuen.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
TIPP!

Den köstlichen Sommersalat mit ofenfrischem Ciabatta genießen.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
Ticis Weintipp

Zu diesem fruchtig, wilden Sommersalat empfehle ich den Chardonnay Göttweiger Berg vom Winzerhof Dockner.

Teilen