SPAR Mahlzeit Marillen-Feta-Salat mit Haselnüssen
Martin Hofmann Martin Hofmann

Marillen-Feta-Salat mit Haselnüssen

Zutaten

Marillen-Nuss-Dressing:

  • 5 EL Marillen-Nektar
  • 2 EL Naturjogurt
  • 1 TL Dijon Senf
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Haselnüsse geröstet

Zum Anrichten:

  • 250 g Wildkräuter-Salate gewaschen
  • 4 Marillen entkernt und geachtelt
  • 150 g SPAR Natur*pur Bio-Feta
  • 1 Handvoll Haselnüsse geröstet

Kochzubehör

  • Stabmixer

Zubereitung

Marillen-Nuss-Dressing

01

Für das Dressing alle Zutaten in ein hohes Mixbehältnis geben und mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern.

Fertigstellung

01

Wildkräuter-Salate auf einer Platte oder auf Tellern verteilen, mit Marillen und dem zerbröselten Feta belegen.

02

Mit Dressing beträufeln und mit gerösteten Nüssen bestreuen.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
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TIPP!

Den köstlichen Sommersalat mit ofenfrischem Ciabatta genießen.

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Ticis Weintipp

Zu diesem fruchtig, wilden Sommersalat empfehle ich den Chardonnay Göttweiger Berg vom Winzerhof Dockner.

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