Frühlingssalat Vogerlsalat reloaded

Maras liebster Frühlingssalat

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

4
Scheiben
Baguette
1
EL
Olivenöl
7
Radieschen
eine halbe
Salatgurke
150
g
Salat
frisch, nach Wahl
Sprossen
nach Belieben

Für das Dressing

100
g
Feta
280
g
Naturjogurt
2
EL
Olivenöl
3
EL
Wasser
1
Prise
Pfeffer

Zubereitung

01

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne gemeinsam mit dem Olivenöl anrösten, bis es knusprig ist. In der Zwischenzeit die restlichen Salat-Zutaten waschen & schneiden. Sobald die Brotwürfel knusprig geröstet sind, kann der Salat angerichtet werden. Mit dem Dressing garnieren und servieren.

Für das Dressing

01

Das Dressing vorbereiten. Hierzu alle Zutaten in einen kleinen Mixer geben und cremig mixen. Abschmecken nicht vergessen!

Teilen