Zutaten
4
Scheiben
|
Baguette |
1
EL
|
Olivenöl |
7
|
Radieschen |
eine halbe
|
Salatgurke |
150
g
|
Salat
frisch, nach Wahl
|
|
Sprossen
nach Belieben
|
Für das Dressing
100
g
|
Feta |
280
g
|
Naturjogurt |
2
EL
|
Olivenöl |
3
EL
|
Wasser |
1
Prise
|
Pfeffer |
Zubereitung
Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne gemeinsam mit dem Olivenöl anrösten, bis es knusprig ist. In der Zwischenzeit die restlichen Salat-Zutaten waschen & schneiden. Sobald die Brotwürfel knusprig geröstet sind, kann der Salat angerichtet werden. Mit dem Dressing garnieren und servieren.
Für das Dressing
Das Dressing vorbereiten. Hierzu alle Zutaten in einen kleinen Mixer geben und cremig mixen. Abschmecken nicht vergessen!