Frühlingssalat Vogerlsalat reloaded

Maras liebster Frühlingssalat

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Scheiben Baguette
  • 1 EL Olivenöl
  • 7 Radieschen
  • eine halbe Salatgurke
  • 150 g Salat frisch, nach Wahl
  • Sprossen nach Belieben

Für das Dressing

  • 100 g Feta
  • 280 g Naturjogurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Wasser
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

01

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne gemeinsam mit dem Olivenöl anrösten, bis es knusprig ist. In der Zwischenzeit die restlichen Salat-Zutaten waschen & schneiden. Sobald die Brotwürfel knusprig geröstet sind, kann der Salat angerichtet werden. Mit dem Dressing garnieren und servieren.

Für das Dressing

01

Das Dressing vorbereiten. Hierzu alle Zutaten in einen kleinen Mixer geben und cremig mixen. Abschmecken nicht vergessen!

Teilen