Zutaten
Roulade
- 200 g SPAR Natur*pur Bio-Goldhirse
- 250 g Rote Rüben gekocht und gerieben
- 1 SPAR Natur*pur Bio-Schaffrischkäse natur
- 1 Bio-Zitrone unbehandelt
- 60 g SPAR PREMIUM Bregenzerwälder Bergkäse gerieben
- 0.5 Bund Petersilie fein geschnitten
- 1 Handvoll Walnüsse grob gehackt
- 16 Blätter Mangold
- 4 EL Butter
Limetten-Dip
- 125 g Crème fraîche
- 125 g SPAR Natur*pur Bio-Sauerrahm
- 1 TL Dijon Senf
- 1 TL SPAR Vital Manuka Honig
- 2 Limetten Abrieb und Saft
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Roulade
01
Die Goldhirse in einem Topf mit doppelt so viel Wasser auf kleiner Flamme weich garen.
02
Die Mangoldblätter kurz im Salzwasser überkochen und im Eiswasser abschrecken.
03
Die weich gekochte Hirse mit den restlichen Zutaten mischen, salzen und pfeffern.
04
Die Mangoldblätter auf die Arbeitsfläche auslegen, gut abtupfen, mit der Hirsemasse füllen und zu einer Roulade formen. Mit aufgeschäumter Butter bepinseln.
05
Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 25 Minuten backen.
06
Die Röllchen mit Limetten-Dip und nach Belieben z.B. mit einem knackigen Rotkrautsalat genießen.
Limetten-Dip
01
Für den Limetten-Dip die Frühlingszwiebel vom Grün trennen und fein hacken, mit den restlichen Zutaten vermengen, salzen und pfeffern.