SPAR Mahlzeit Mango-Chili-Dressing
Martin Hofmann Martin Hofmann

Mango-Chili-Dressing

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 0.5 Mango essreif
  • 1 TL Senf
  • 50 g Apfelessig
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 100 g Olivenöl
  • 1 Chili
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • 1 Prise Salz

Kochzubehör

  • Weckglas (ca. 300 ml)

Zubereitung

Zutaten

01

Mango schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.

02

Die Chilischote halbieren, entkernen und kleinschneiden.

03

Mango und Chili, mit Senf, Essig, Limettensaft, Öl, Chili und einem Spritzer Sojasauce in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. 

04

Mit einer Prise Salz abschmecken.

Tici Kaspar, Portrait, Rezepttipp
Martin Hofmann Martin Hofmann
Ticis Tipp

Passt gut zu Fenchel-Orangen-Salat.

Teilen