Maisfladen mit Tomatenpesto und gebratenem Chicorée
Zutaten
Für den Maisfladen
1
Dose
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Mais
(28.5 dag Abtropfgewicht)
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1
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Knoblauchzehe |
1
EL
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Zwiebel
fein gehackt
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2
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Eier |
2
EL
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Petersilie
fein gehackt
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Feines Kräuter-Gewürzsalz |
1
Prise
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SPAR PREMIUM Bunter Pfeffer |
8
dag
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Mehl |
Für den Chicorée
1
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Chicorée |
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Rapsöl |
1
Prise
|
Salz |
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Mediterranes Gewürz |
Zum Anrichten
|
SPAR PREMIUM Tomatenpesto |
Zubereitung
Erster Schritt - Maisfladen
01
Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen, alle Zutaten außer dem Mehl verrühren.
02
Zum Schluss das Mehl dazusieben und die Masse abschmecken.
03
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Maismasse esslöffelweise in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten je ca. 3 Minuten goldbraun braten.
Zweiter Schritt - Chicorée
01
Chicorée waschen, der Länge nach halbieren und in heißem Rapsöl auf beiden Seiten zugedeckt je 2 Minuten braten.
02
Salzen und mit dem Gewürz bestreuen.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Maisfladen mit Chicorée und Tomatenpesto anrichten.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
166 -
Fett
3 g -
Eiweiß
8 g -
Kohlenhydrate
24 g