Zutaten
- 4 Maiskolben
- 3 Avocados
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette Saft
- 2 Pfefferoni grün, entkernt
- 1 Frühlingszwiebel (dünn geschnitten)
- 1 Handvoll Koriander grob gehackt
- Salz und Pfeffer
- 200 g Tortillas
Zubereitung
01
Die Maiskolben grillen, bis sie Röstaromen angenommen haben. Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
02
Die Körner der Maiskolben der Länge nach abschneiden und beiseitestellen.
03
Avocados schälen, den Kern entfernen und mit Knoblauch, Limettensaft und einer Prise Salz in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Frühlingszwiebel und Pfefferoni in dünne Scheiben schneiden.
05
Zum Servieren in einem tiefen Teller großzügig Avocadocreme verteilen. Mit Mais, Pfefferoni, Frühlingszwiebeln, Koriander und einer großen Handvoll Tortillachips toppen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
642 -
Fett
35 g -
Eiweiß
10 g -
Kohlenhydrate
73 g