Zutaten
- 200 g Berglinsen
- 200 g Belugalinsen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 6 EL Olivenöl
- Schuss Apfelessig
- frische Kräuter nach Geschmack
- 1 SPAR Natur*pur Bio-Feta
- 2 Orangen filetiert
- 1 Stange Staudensellerie in feine Scheiben geschnitten
Zubereitung
01
Linsen mit kaltem Wasser waschen und für ca. 20 Minuten in Wasser mit einem Lorbeerblatt weichkochen und am Ende der Garzeit das Wasser erst salzen.
02
In einem Topf Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl goldgelb rösten, mit einem guten Schuss Essig ablöschen.
03
Die abgeseihten Linsen in einer Schüssel mit Essig-Öl-Sud vermengen, salzen, pfeffern und mit frischen Kräutern abschmecken.
04
Mit zerbröseltem Feta, Orangenfilets und Staudensellerie servieren.