SPAR Mahlzeit Linsen-Lauch Eintopf mit Lachs
Martin Hofmann Martin Hofmann

Linsen-Lauch Eintopf mit Lachs

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

  • 1 Dose SPAR Vital Bio-Linsen
  • 1 Stange Lauch ca. 200g
  • 1 EL Kokosöl
  • 300 g Lachs (frisch)
  • 1 Dose S-Budget Kokosmilch light
  • 1 Nelke
  • 2 Wacholderbeeren zerdrückt
  • 1 Msp. Safran gemahlen
  • 1 TL Maizena

Zubereitung

01

Linsen abseihen und gut abtropfen lassen. Lauch waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

02

Lachs von der Haut abziehen und in Würfel schneiden, salzen, pfeffern.

03

Lauch in einem Topf mit Kokosöl gut anschwitzen und mit Kokosmilch aufgießen.

04

Linsen und Gewürze beimengen und leicht köcheln lassen, 1 TL Maizena mit einem Schuss kaltem Wasser anrühren und unterrühren. Einige Minuten köcheln lassen.

05

Lachswürfel untermengen und für einige Minuten leicht ziehen lassen, eventuell noch mit Salz abschmecken und in Schüsseln anrichten.

Teilen