Zutaten
- 1 Dose SPAR Vital Bio-Linsen
- 1 Stange Lauch ca. 200g
- 1 EL Kokosöl
- 300 g Lachs (frisch)
- 1 Dose S-Budget Kokosmilch light
- 1 Nelke
- 2 Wacholderbeeren zerdrückt
- 1 Msp. Safran gemahlen
- 1 TL Maizena
Zubereitung
01
Linsen abseihen und gut abtropfen lassen. Lauch waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
02
Lachs von der Haut abziehen und in Würfel schneiden, salzen, pfeffern.
03
Lauch in einem Topf mit Kokosöl gut anschwitzen und mit Kokosmilch aufgießen.
04
Linsen und Gewürze beimengen und leicht köcheln lassen, 1 TL Maizena mit einem Schuss kaltem Wasser anrühren und unterrühren. Einige Minuten köcheln lassen.
05
Lachswürfel untermengen und für einige Minuten leicht ziehen lassen, eventuell noch mit Salz abschmecken und in Schüsseln anrichten.