Hüttenkäse-Gurken-Salat
Martin Hofmann Martin Hofmann

Leichter Hüttenkäse-Salat

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Salatgurken
  • 1 Sauerrahm
  • 1 Pkg. Cottage Cheese
  • 4 EL Olivenöl
  • Spritzer Zitronensaft
  • 0.5 Bund Schnittlauch fein geschnitten
  • 0.5 Bund Radieschen
  • Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

Zutaten

01

Gurken schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen.

02

In Scheiben schneiden.

03

Mit Sauerrahm, Cottage Cheese, Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch gut vermengen, sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

04

In einer großen Schale anrichten und mit Radieschen und Kräuter garnieren.

Teilen