SPAR Mahlzeit Kürbissuppe im Brot serviert
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Kürbissuppe im Brot serviert

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 800 ml SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Kürbissuppe
  • 1 Laib Krustenbrot
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 Prise Peperoncini

Zubereitung

01

Kürbissuppe in einem Topf zum Kochen bringen.

02

Bei mittlerer Temperatur für einige Minuten simmern lassen.

03

Den oberen Teil des Brotlaibs mit Hilfe eines Brotmessers entfernen. Den Laib aushöhlen.

04

Die Brotstücke grob zerreissen und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl knusprig rösten.

05

Schlagobers ein wenig aufschlagen.

06

Suppe im Brotlaib servieren und mit Schlagobers, geröstetem Brot und Peperoncini servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    305
  • Fett
    19 g
  • Eiweiß
    5 g
  • Kohlenhydrate
    27 g
Teilen