Kürbishummus
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Kürbis-Hummus

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
20
Min
Backzeit

Zutaten

Für den Kürbishummus

  • 1 Hokkaidokürbis klein
  • 10 dag Tomaten getrocknet
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tahina
  • Saft von 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Kreuzkümmel

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 220° C (Heißluft) vorheizen.

Zweiter Schritt - Kürbishummus

01
Kürbis waschen und in Stücke schneiden.
02
Im Rohr ca. 20 Minuten backen, bis er weich ist.
03
Mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.
Nährwerte pro Portion
  • kcal
    83
  • Fett
    2 g
  • Eiweiß
    3 g
  • Kohlenhydrate
    10 g
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