Kürbis-Apfel-Feta-Creme
5
PT5M Min
PT5M Min
Zubereitung
15
PT15M Min
PT15M Min
Kochzeit
15
PT15M Min
PT15M Min
Kühlzeit
Zutaten
Für die Creme
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 0.5 Hokkaidokürbis
- 1 Pkg. Feta-Käse
- Olivenöl
- Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
- Kürbiskerne gehackt
- Petersilie glatt
Zubereitung
Erster Schritt - Creme
01
Zwiebel würfelig schneiden und in Olivenöl anbraten.
02
Kürbis und Apfel ebenfalls klein schneiden und zu den Zwiebeln hinzufügen, bis der Kürbis weich ist.
03
Mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Die Masse etwas abkühlen lassen (2–3 Esslöffel vom gedünsteten Gemüse für die Garnitur beiseitestellen).
05
Anschließend mit dem Feta in einem Standmixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Mit Petersilie, Kürbiskernen und dem gewürfelten Gemüse garnieren.