Kürbis-Apfel-Feta-Creme
Andy Sillaber Andy Sillaber

Kürbis-Apfel-Feta-Creme

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit
15
Min
Kühlzeit

Zutaten

Für die Creme

  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 0.5 Hokkaidokürbis
  • 1 Pkg. Feta-Käse
  • Olivenöl
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten

  • Kürbiskerne gehackt
  • Petersilie glatt

Zubereitung

Erster Schritt - Creme

01
Zwiebel würfelig schneiden und in Olivenöl anbraten.
02
Kürbis und Apfel ebenfalls klein schneiden und zu den Zwiebeln hinzufügen, bis der Kürbis weich ist.
03
Mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Die Masse etwas abkühlen lassen (2–3 Esslöffel vom gedünsteten Gemüse für die Garnitur beiseitestellen).
05
Anschließend mit dem Feta in einem Standmixer oder mit dem Stabmixer pürieren.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Mit Petersilie, Kürbiskernen und dem gewürfelten Gemüse garnieren.
Teilen