Zutaten
- 500 g SPAR Kritharaki Nudeln
- 1 kleine Lauchstange fein gewürfelt
- 4 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen fein gewürfelt
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Schuss Rotwein
- 250 ml Gemüsefond
- 2 EL Frischkäse
- 1 Pkg. Feta
- 0.5 Bund Petersilie fein geschnitten
Zubereitung
01
In reichlich Salzwasser die Pasta bissfest kochen.
02
In einem Topf Lauch mit Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu und mitrösten, Tomatenmark zugeben, mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit Gemüsefond aufgießen.
03
Pasta untermengen, mit Frischkäse, zerbröseltem Feta sowie frischer Petersilie abschmecken und sofort genießen.
Tipp
Tomaten und Feta harmonieren hervorragend mit Nudeln und Reis.