mediterran
Martin Hofmann Martin Hofmann

Kritharaki mit Lauch, Tomate und Feta

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g SPAR Kritharaki Nudeln
  • 1 kleine Lauchstange fein gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen fein gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Schuss Rotwein
  • 250 ml Gemüsefond
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 Pkg. Feta
  • 0.5 Bund Petersilie fein geschnitten

Zubereitung

01

In reichlich Salzwasser die Pasta bissfest kochen.

02

In einem Topf Lauch mit Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu und mitrösten, Tomatenmark zugeben, mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit Gemüsefond aufgießen.

03

Pasta untermengen, mit Frischkäse, zerbröseltem Feta sowie frischer Petersilie abschmecken und sofort genießen.

Tipp

Tomaten und Feta harmonieren hervorragend mit Nudeln und Reis.

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