SPAR Mahlzeit Kresse-Pesto
Eva Fischer Eva Fischer

Kresse Pesto

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Kästchen Kresse
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Pinienkerne
  • 200 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan gerieben
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Kresse abschneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken.

02

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fest rösten.

03

Knoblauch schälen und grob hacken. 

04

Nun Kresse, Basilikum, geriebener Parmesan und Knoblauch mit den gerösteten Pinienkernen in ein hohes Gefäß geben und gemeinsam mit Zitronensaft und Öl pürieren.

05

Das Ganz mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Schmeckt super zu Pasta oder mit Brot

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