Krautfleckerl

Krautfleckerl mit Vorarlberger Bergkäse

Zutaten

3
Bio-Zwiebel
mittelgroß
2
EL
Pflanzenöl
1
TL
Zucker
2
EL
SPAR Natur*pur Bio-Apfelessig
100
ml
SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Gemüsefond
0.25
Kopf
Weißkraut
ohne Strunk in Würfel geschnitten
0.5
TL
Mein Bauerngartensalz Edition Johanna Maier
0.5
TL
SPAR PREMIUM Bunter Pfeffer
grob geschrotet
0.5
TL
Kümmel
ganz
1
EL
frische Petersilie
1
EL
Rucola
1
EL
Schnittlauch
gehackt
50
g
SPAR PREMIUM Schnifner Bergkäse
250
g
Fleckerl

Zubereitung

01

Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 3 Minuten schmörgeln lassen.

02

Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren.

03

Das Kraut würfelig schneiden. 

Krautfleckerl Bild 1
04

Kraut und Kümmel zu den Zwiebeln dazugeben. Mit Apfelessig und Gemüsefond ablöschen. 

05

In der Zwischenzeit Fleckerl in leicht gesalzen Wasser al dente kochen. 

06

Fleckerl zu dem Kraut geben, würzen, mit den Kräutern und dem geriebenen Käse servieren.

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