Zutaten
- 3 Bio-Zwiebel mittelgroß
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 TL Zucker
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Apfelessig
- 100 ml SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Gemüsefond
- 0.25 Kopf Weißkraut ohne Strunk in Würfel geschnitten
- 0.5 TL Mein Bauerngartensalz Edition Johanna Maier
- 0.5 TL SPAR PREMIUM Bunter Pfeffer grob geschrotet
- 0.5 TL Kümmel ganz
- 1 EL frische Petersilie
- 1 EL Rucola
- 1 EL Schnittlauch gehackt
- 50 g SPAR PREMIUM Schnifner Bergkäse
- 250 g Fleckerl
Zubereitung
01
Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 3 Minuten schmörgeln lassen.
02
Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren.
03
Das Kraut würfelig schneiden.
04
Kraut und Kümmel zu den Zwiebeln dazugeben. Mit Apfelessig und Gemüsefond ablöschen.
05
In der Zwischenzeit Fleckerl in leicht gesalzen Wasser al dente kochen.
06
Fleckerl zu dem Kraut geben, würzen, mit den Kräutern und dem geriebenen Käse servieren.