SPAR Mahlzeit! Kräuterbutter
Warum wird hier nichts angezeigt?
Ingo Pertramer Ingo Pertramer

Kräuterbutter

Paul Ivić
von Paul Ivić
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g Butter weich
  • 70 g Basilikumpesto
  • 70 g Petersilienpesto
  • 70 g Karottengrünpesto
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

Zutaten

01

Je nach Geschmack und Saison kann die Butter mit Basilikumpesto, Petersilpesto, Karottengrünpesto oder anderen Pesti verfeinert werden. 

02

Die leicht weiche Butter mit den Pesti gleichmäßig verühren.

03

Mit Salz abschmecken, in Frischhaltefolie oder Butterpapier füllen, die Folie oder das Papier darüber schlagen und zu einer Rolle formen.

04

Die Rolle im Kühlschrank fest werden lassen und in gewünschte Dicke schneiden.

Teilen