Kokos Curry Suppe mit Kukumareis

Kokos-Curry-Suppe

Zutaten

Kokos-Curry-Suppe

5
EL
Rapsöl
1
Zwiebel
klein
1
EL
frischer Ingwer
geschält und gehackt
4
Stangen
Zitronengras
(gequetscht)
1
Knoblauchzehe
3
gelbe Paprika
2
gelbe Rüben
0.5
TL
Korianderkörner
ersatzweise 0,5 TL Koreanderkörner
1
EL
Steinsalz
750
ml
SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Gemüsefond
0.5
l
SPAR Vital Bio-Kokosmilch
1
TL
Ayurveda-Masala-Gewürz von Johanna Maier
1
TL
Habibi Gewürz von Johanna Maier
1
Prise
Salz
etwas
Sojasauce
2
EL
gelbe Currypaste

Zubereitung

Kokos-Curry-Suppe

01

Das Gemüse (Zwiebel, Knoblauchzehe, Paprika und gelbe Rüben) klein schneiden.

02

Öl erhitzen und alle Zutaten außer Kokosmilch, Gemüsefond und Ingwer 10 Minuten schmörgeln lassen.  

03

Mit Gemüsefond, Ingwer und Kokosmilch aufgießen; nochmals 10 Minuten köcheln lassen

04

Zitronengras entfernen, alles mixen und eventuell durch ein Sieb passieren. 

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