Zutaten
Kokos-Curry-Suppe
- 5 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel klein
- 1 EL frischer Ingwer geschält und gehackt
- 4 Stangen Zitronengras (gequetscht)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 gelbe Paprika
- 2 gelbe Rüben
- 0.5 TL Korianderkörner ersatzweise 0,5 TL Koreanderkörner
- 1 EL Steinsalz
- 750 ml SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Gemüsefond
- 0.5 l SPAR Vital Bio-Kokosmilch
- 1 TL Ayurveda-Masala-Gewürz von Johanna Maier
- 1 TL Habibi Gewürz von Johanna Maier
- 1 Prise Salz
- etwas Sojasauce
- 2 EL gelbe Currypaste
Zubereitung
Kokos-Curry-Suppe
01
Das Gemüse (Zwiebel, Knoblauchzehe, Paprika und gelbe Rüben) klein schneiden.
02
Öl erhitzen und alle Zutaten außer Kokosmilch, Gemüsefond und Ingwer 10 Minuten schmörgeln lassen.
03
Mit Gemüsefond, Ingwer und Kokosmilch aufgießen; nochmals 10 Minuten köcheln lassen
04
Zitronengras entfernen, alles mixen und eventuell durch ein Sieb passieren.