Knusprige Käsecracker
15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
30
PT30M Min
PT30M Min
Kühlzeit
12
PT12M Min
PT12M Min
Backzeit
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Topfen
- 150 g Mehl
- 0.5 TL Salz
- 1 Ei verquirlt
- 70 g S-BUDGET Pizzakäse gerieben
Zubereitung
01
Butter, Topfen, Mehl und Salz rasch zu einem Teig verkneten.
02
In Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
03
Den Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
04
Die Cracker auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Käse bestreuen.
05
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C (Heißluft) ca. 12 Minuten backen.