SPAR Mahlzeit! S-BUDGET Hüttenkäsetaler mit Zucchini
Crea Via Crea Via

Knusprige Hüttenkäsetaler mit Zucchini aus dem Backofen

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
25
Min
Backzeit

Zutaten

  • 500 g Hüttenkäse
  • 150 g S-BUDGET Mehl
  • 1 TL S-BUDGET Backpulver
  • 0.5 Zucchini grob geraspelt
  • 0.5 Frühlingszwiebel klein geschnitten
  • 0.5 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Beilage

  • 2 Zucchini in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe in Scheiben
  • 1 TL S-BUDGET Olivenöl
  • 0.5 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Zweig Thymian
  • Salz und Pfeffer

Außerdem

  • 4 Zitronenscheiben
  • 1 Becher S-BUDGET Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Taler

01

Alle Zutaten für die Taler vermengen, Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

02

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft in 20-25 Minuten goldbraun backen.

Beilage

01

Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.

02

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

03

Zucchini mit Knoblauchscheiben, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und zusammen mit dem Thymian im Airfryer bei 180°C für 4-5 Minuten backen oder in einer Pfanne goldbraun anbraten.

Außerdem

01

Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen.

Teilen