Knusprige Hüttenkäsetaler mit Zucchini aus dem Backofen
Zutaten
- 500 g Hüttenkäse
- 150 g S-BUDGET Mehl
- 1 TL S-BUDGET Backpulver
- 0.5 Zucchini grob geraspelt
- 0.5 Frühlingszwiebel klein geschnitten
- 0.5 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Beilage
- 2 Zucchini in dünne Streifen geschnitten
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 1 TL S-BUDGET Olivenöl
- 0.5 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Zweig Thymian
- Salz und Pfeffer
Außerdem
- 4 Zitronenscheiben
- 1 Becher S-BUDGET Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Taler
01
Alle Zutaten für die Taler vermengen, Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
02
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft in 20-25 Minuten goldbraun backen.
Beilage
01
Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
02
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
03
Zucchini mit Knoblauchscheiben, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und zusammen mit dem Thymian im Airfryer bei 180°C für 4-5 Minuten backen oder in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Außerdem
01
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen.