20
PT20M Min
PT20M Min
Zubereitung
30
PT30M Min
PT30M Min
Ruhezeit
20
PT20M Min
PT20M Min
Backzeit
Zutaten
Teig:
- 160 g lauwarme Milch
- 160 g lauwarmes Wasser
- 500 g Weizenmehl 700
- 10 g Salz
- 10 g Germ
Zum Bestreichen:
- 20 g weiche Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Teig
01
Aus den angebenden Zutaten einen Germteig zubereiten und diesen ca. 30 Minuten rasten lassen.
02
Danach den Teig in 15 Teile aufteilen und zu länglichen Strängen formen, danach eindrehen und zu Stangerl weiterverarbeiten.
Fertigstellung
01
Für die Paste die weiche Butter mit dem feingehackten Knoblauch und geschnittenen Schnittlauch vermischen und die fertig geformten Stangerl damit bestreichen.
02
Nun im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.