SPAR Mahlzeit Khao Soi

Khao Soi

Zutaten

Das kommt rein

  • 350 g planted.chicken Natur
  • 2 EL rote Currypaste
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 500 ml Kokosmilch
  • 500 ml Gemüsefond
  • 4 Port. Eier- oder Mie-Nudeln
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Rohzucker

Garnierung

  • Schalotten in Scheiben geschnitten
  • Koriander
  • Limettenspalten
  • Nudeln knusprig gebraten

Zubereitung

01

planted.chicken mit der roten Currypaste und zwei Esslöffeln Pflanzenöl vermengen. 30 Minuten bis eine Stunde marinieren.

02

Einen Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. planted.chicken hinzufügen und unter ständigem Umrühren bei mittlerer Hitze leicht goldbraun braten (ca. 5 Minuten). Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen.

03

Kokosmilch und Gemüsefond hinzufügen und zum Kochen bringen.

04

Die Nudeln entsprechend den Packungsanweisungen kochen. Abseihen und in Schüsseln geben.

Garnierung

01

In der Zwischenzeit die Garnierung vorbereiten.

02

Wenn das Curry kocht, von der Platte nehmen und Limettensaft, Sojasauce und Zucker hinzufügen. Nach Geschmack würzen.

03

Curry gleichmässig auf die Schüsseln verteilen und garnieren.

HINWEIS!

Schmeckt wie Hühnchen – ist aber keines. „Planted“ heißt die neue, köstliche Alternative zu herkömmlichem Fleisch und besteht aus Erbsenprotein, Erbsenfasern, Rapsöl und Wasser. Mehr zum Y&U Produkt erfahren Sie <<hier>>.

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