Zutaten
- 2 Pkg. SPAR PREMIUM Kärntner Kasnudeln
- reichlich Butter
- SPAR Vital Bio-Amaranth-Pops
- 10 Stk. Salatherzen geviertelt
- etwas Schnittlauch
Caesar Dressing
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Mayonnaise
- 120 g Naturjogurt
- 2 TL Senf
- Spritzer Zitronensaft
- Spritzer Worcestersauce
Zubereitung
01
Die Kasnudel in reichlich Salzwasser ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
02
Kasnudl anrichten, mit Amaranth Pops bestreuen und Salat mit etwas Schnittlauch servieren.
03
Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, die gut abgetropfte Kasnudel einmal halbieren und mit der Schnittseite in der braunen Butter anbraten.
Caesar Dressing
01
Für das Dressing, alle Zutaten in ein hohes Mix Behältnis und fein pürieren, salzen.