SPAR Mahlzeit! Kasnudln mit Ceasar Salad
Martin Hofmann Martin Hofmann

Kasnudl mit Ceasar Salad

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
8
Min
Zubereitung
12
Min
Kochzeit

Zutaten

  • 2 Pkg. SPAR PREMIUM Kärntner Kasnudeln
  • reichlich Butter
  • SPAR Vital Bio-Amaranth-Pops
  • 10 Stk. Salatherzen geviertelt
  • etwas Schnittlauch

Caesar Dressing

  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Mayonnaise
  • 120 g Naturjogurt
  • 2 TL Senf
  • Spritzer Zitronensaft
  • Spritzer Worcestersauce

Zubereitung

01

Die Kasnudel in reichlich Salzwasser ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.

02

Kasnudl anrichten, mit Amaranth Pops bestreuen und Salat mit etwas Schnittlauch servieren.

 

03

Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, die gut abgetropfte Kasnudel einmal halbieren und mit der Schnittseite in der braunen Butter anbraten.

Caesar Dressing

01

Für das Dressing, alle Zutaten in ein hohes Mix Behältnis und fein pürieren, salzen.

Teilen