SPAR Mahlzeit Kartoffel-Bärlauch Rösti mit Spargel und Dillcreme
Martin Hofmann Martin Hofmann

Kartoffel-Bärlauch Rösti mit Spargel und Dillcreme

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

Rösti:

  • 1.4 kg Erdäpfel speckig
  • 100 g Bärlauch (frisch)
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Butterschmalz

Dillcreme:

  • 250 g SPAR Natur*pur Bio-Sauerrahm
  • 0.5 Bund Dill fein geschnitten
  • 0.5 TL Honig
  • 0.5 TL Senf

Außerdem:

  • 500 g grüner Spargel
  • 3 EL Olivenöl

Kochzubehör

  • Pfanne

Zubereitung

Rösti

01

Erdäpfel waschen, schälen und grob reiben und mit fein geschnittenem Bärlauch, sowie Salz und Pfeffer würzen.

02

Laibchen formen und in ein oder zwei beschichteten Pfannen mit Butterschmalz bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.

Dillcreme

01

Für die Dillcreme alle Zutaten miteinander verrühren, salzen, pfeffern.

Fertigstellung

01

Die letzten 2 cm vom Spargel entfernen und in Olivenöl bei moderater Hitze rundum grillen, salzen, pfeffern.

02

Die Rösti auf einen Teller mit Dillcreme und grillierten Spargel anrichten.

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