Zutaten
Rösti:
- 1.4 kg Erdäpfel speckig
- 100 g Bärlauch (frisch)
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Butterschmalz
Dillcreme:
- 250 g SPAR Natur*pur Bio-Sauerrahm
- 0.5 Bund Dill fein geschnitten
- 0.5 TL Honig
- 0.5 TL Senf
Außerdem:
- 500 g grüner Spargel
- 3 EL Olivenöl
Kochzubehör
- Pfanne
Zubereitung
Rösti
01
Erdäpfel waschen, schälen und grob reiben und mit fein geschnittenem Bärlauch, sowie Salz und Pfeffer würzen.
02
Laibchen formen und in ein oder zwei beschichteten Pfannen mit Butterschmalz bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.
Dillcreme
01
Für die Dillcreme alle Zutaten miteinander verrühren, salzen, pfeffern.
Fertigstellung
01
Die letzten 2 cm vom Spargel entfernen und in Olivenöl bei moderater Hitze rundum grillen, salzen, pfeffern.
02
Die Rösti auf einen Teller mit Dillcreme und grillierten Spargel anrichten.