Karottensalat mit Sauerrahm
Zutaten
- 1 kg SPAR Natur*pur Bio-Karotten
- 1 EL Salz
- 2 EL Kristallzucker
- 50 ml Essig
- 50 ml Rapsöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 ml SPAR Natur*pur Bio-Sauerrahm
Zubereitung
01
Die Karotten schälen und mit einer Vierkantreibe fein raspeln. Karotten mit Salz, Zucker, Essig und Öl vermengen. Salat 30 Minuten rasten lassen.
02
Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Schnittlauch und Sauerrahm zum Salat geben, alles gut vermengen nochmals mit Salz und Zucker abschmecken.
TIPP!
Den Salat können Sie problemlos am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Sie sollten ihn dann jedoch 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.