SPAR Mahlzeit Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Masala
Helge Kirchberger Helge Kirchberger

Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Masala

Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 5 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 EL Ingwer geschält und gehackt
  • 3 Stangen Zitronengras (gequetscht)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Karotten klein geschnitten
  • 150 g Süßkartoffel klein geschnitten
  • 1 EL Steinsalz
  • 1 EL Ayurveda-Masala-Gewürz von Johanna Maier
  • 1 EL Habibi Gewürz von Johanna Maier
  • 250 ml SPAR Natur*pur Bio-Karottensaft
  • 0.5 l SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Gemüsefond
  • 0.5 l SPAR Vital Bio-Kokosmilch

Zubereitung

01

Öl erhitzen. Das Gemüse (außer Ingwer) klein schneiden und im Öl mit den Gewürzen langsam weich garen.

02

Mit Karottensaft und dem Gemüsefond aufgießen; 5 Minuten köcheln lassen.

03

Zum Schluss das Zitronengras entfernen und die Kokosmilch dazugeben. Einmal aufkochen lassen, mixen und durch ein Sieb passieren.

Teilen