Karotten-Süßkartoffel Suppe mit Masala

Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Masala

Zutaten

5
EL
Rapsöl
1
Zwiebel
klein
1
EL
Ingwer
geschält und gehackt
3
Stangen
Zitronengras
(gequetscht)
1
Knoblauchzehe
250
g
Karotten
klein geschnitten
150
g
Süßkartoffel
klein geschnitten
1
EL
Steinsalz
1
EL
Ayurveda-Masala-Gewürz von Johanna Maier
1
EL
Habibi Gewürz von Johanna Maier
250
ml
SPAR Natur*pur Bio-Karottensaft
0.5
l
SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Gemüsefond
0.5
l
SPAR Vital Bio-Kokosmilch

Zubereitung

01

Öl erhitzen. Das Gemüse (außer Ingwer) klein schnieden und im Öl mit den Gewürzen langsam weich garen.

02

Mit Karottensaft und dem Gemüsefond aufgießen; 5 Minuten köcheln lassen.

03

Zum Schluss das Zitronengras entfernen und die Kokosmilch dazugeben. Einmal aufkochen lassen, mixen und durch ein Sieb passieren.

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