SPAR Mahlzeit Karotten-Ingwersuppe
Mara Hohla Mara Hohla

Karotten - Ingwer Suppe

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g Karotten
  • 60 g frischer Ingwer
  • 50 g Butter
  • 0.5 Zwiebel
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 EL Currypulver
  • Salz und Pfeffer

Kochzubehör

  • Stabmixer

Zubereitung

01

Karotten, Ingwer und Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter anschwitzen.

02

Einen Esslöffel Currypulver hinzugeben und kurz umrühren.

03

Rasch mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen und danach mit einem Stabmixer fein pürieren.

04

Die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Teilen