Zutaten
Für den Coleslaw:
- 0.5 Weißkrautkopf
- 1 rote Zwiebel
- 0.5 Mango
- Chilis (frisch)
Für das Dressing:
- 2 TL Senf
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Condimento Bianco
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Saft von 0.5 Zitrone
Zubereitung
Für den Coleslaw
01
Das Kraut, die Zwiebel und die Mango in feine Streifen schneiden. Nach Belieben frische Chilis in Ringe schneiden und hinzufügen.
Für das Dressing
01
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
02
Die Zutaten für den Salat in einer großen Schale anrichten und mit dem Dressing vermengen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
223 -
Fett
11 g -
Eiweiß
3 g -
Kohlenhydrate
24 g