urban edition

Karibischer Coleslaw

Zutaten

0.5
Weißkrautkopf
1
rote Zwiebel
0.5
Mango
Chilis
(frisch)

Dressing

2
TL
Senf
2
EL
SPAR Natur*pur Bio-Condimento Bianco
1
EL
Brauner Zucker
2
EL
Olivenöl
Salz
Saft von 0.5
Zitrone

Zubereitung

01

Das Kraut, die Zwiebel und die Mango in feine Streifen schneiden. Nach Belieben frische Chilis in Ringe schneiden und hinzufügen.

 

02

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.

 

03

Die Zutaten für den Salat in einer großen Schale anrichten und mit dem Dressing vermengen.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    223
  • Fett
    11 g
  • Eiweiß
    3 g
  • Kohlenhydrate
    24 g
Teilen