SPAR Mahlzeit karibischer Coleslaw

Karibischer Coleslaw

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Für den Coleslaw:

  • 0.5 Weißkrautkopf
  • 1 rote Zwiebel
  • 0.5 Mango
  • Chilis (frisch)

Für das Dressing:

  • 2 TL Senf
  • 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Condimento Bianco
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Saft von 0.5 Zitrone

Zubereitung

Für den Coleslaw

01

Das Kraut, die Zwiebel und die Mango in feine Streifen schneiden. Nach Belieben frische Chilis in Ringe schneiden und hinzufügen.

 

Für das Dressing

01

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.

 

02

Die Zutaten für den Salat in einer großen Schale anrichten und mit dem Dressing vermengen.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    223
  • Fett
    11 g
  • Eiweiß
    3 g
  • Kohlenhydrate
    24 g
Teilen