Karfiol-Tabouleh

Karfiol-Tabouleh

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Karfiol

1
Karfiol
geputzt (ca. 1kg)
5
dag
Minze
frisch
5
dag
Petersilie
frisch
5
dag
Koriander
frisch
5
dag
SPAR Natur*pur Bio-Kürbiskerne
5
dag
Mandelblätter
3
dag
SPAR Natur*pur Bio-Bulgur
6
dag
SPAR Natur*pur Bio-Cranberries

Für die Marinade

120
ml
Olivenöl
30
ml
Zitronensaft
1
EL
Honig
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

Zubereitung

Erster Schritt - Karfiol

01
Den rohen Karfiol mit einem Sparschäler in feine Brösel reiben und in eine große Schüssel geben.
02
Alle Kräuter fein hacken und mit allen anderen Zutaten bis auf den Bulgur in die Schüssel dazugeben.
03
Bulgur in Wasser (Verhältnis 1:1) 5–7 Minuten köcheln lassen.
04
Anschließend die Temperatur herunterschalten und im zugedeckten Topf ausquellen und abkühlen lassen.

Zweiter Schritt - Marinade

01
Alle Zutaten vermengen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Bulgur zum Karfiol in die Schüssel dazugeben, alles gut miteinander vermischen und marinieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    299
  • Fett
    22 g
  • Eiweiß
    9 g
  • Kohlenhydrate
    15 g
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