Karfiol-Tabouleh
Zutaten
Für den Karfiol
- 1 Karfiol geputzt (ca. 1kg)
- 5 dag Minze frisch
- 5 dag Petersilie frisch
- 5 dag Koriander frisch
- 5 dag SPAR Natur*pur Bio-Kürbiskerne
- 5 dag Mandelblätter
- 3 dag SPAR Natur*pur Bio-Bulgur
- 6 dag SPAR Natur*pur Bio-Cranberries
Für die Marinade
- 120 ml Olivenöl
- 30 ml Zitronensaft
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
Zubereitung
Erster Schritt - Karfiol
01
Den rohen Karfiol mit einem Sparschäler in feine Brösel reiben und in eine große Schüssel geben.
02
Alle Kräuter fein hacken und mit allen anderen Zutaten bis auf den Bulgur in die Schüssel dazugeben.
03
Bulgur in Wasser (Verhältnis 1:1) 5–7 Minuten köcheln lassen.
04
Anschließend die Temperatur herunterschalten und im zugedeckten Topf ausquellen und abkühlen lassen.
Zweiter Schritt - Marinade
01
Alle Zutaten vermengen.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Bulgur zum Karfiol in die Schüssel dazugeben, alles gut miteinander vermischen und marinieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
299 -
Fett
22 g -
Eiweiß
9 g -
Kohlenhydrate
15 g