SPAR Mahlzeit Fallback Bild Vegetarisch

Käse-Igel

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

Für den Käse-Igel

  • 0.5 Krautkopf
  • 450 g Käse im ganzen (nach Belieben)
  • 1 Birne groß
  • einige Weintrauben rot oder grün
  • einige Cocktailtomaten gelb oder rot
  • einige Maiskolben klein, aus der Dose
  • etwas Marmelade

Zubereitung

Käse-Igel

01
Obst waschen.
02
Käse in Würfel schneiden.
03
Danach abwechselnd mit Weintrauben, halbierten Cocktailtomaten und mundgerechten Maiskolben-Stücken mit Zahnstochern aufspießen und in den halbierten Krautkopf stecken.
04
Von einer Birne den Boden abschneiden und mit einem Zahnstocher auf den Krautkopf stecken.
05
Augen mit Marmelade aufkleben.
Teilen