Ju´s Hummus
Zutaten
Für den Hummus
- 120 g Kichererbsen trocken (alternativ 25 dag eingeweicht)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tahina (Sesampaste)
- 1 EL Salz
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 0.5 Zitrone
- Pfeffer
Zubereitung
Hummus
01
Die trockenen Kichererbsen in einer großen Schüssel mit reichlich kaltem Wasser bedecken und vier Stunden, am besten jedoch über Nacht, stehen lassen.
02
Danach das Wasser abgießen. Die Kichererbsen in einen Topf geben, mit frischem Wasser bedecken und für eine Stunde kochen.
03
Wenn die Kichererbsen bissfest sind, abseihen, abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten pürieren.
04
Nach Belieben salzen und pfeffern und eventuell noch mehr Olivenöl, Zitronensaft oder Tahin dazugeben.