Johanna Maiers Rote Rüben Suppe
Luzia Ellert Luzia Ellert

Rote Rüben Suppe

Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
30
Min
Kochzeit

Zutaten

  • 500 g Rote Rüben
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Kren aus dem Glas
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rote Rüben Suppe

01
Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden.
02
Gemüsesuppe erhitzen, die Roten Rüben hinzufügen und bei schwacher Hitze weich kochen.
03
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in einem Mixbecher fein pürieren.
04
Obers steif schlagen, Kren unterheben.
05
1 EL Oberskren für die Garnitur wegnehmen, Rest in die Suppe rühren.
06
Suppe mit Oberskren und evtl. mit gekochten Roten Rübenstiften garnieren.
Nährwerte pro Portion
  • kcal
    165
  • Fett
    10 g
  • Eiweiß
    3.6 g
  • Kohlenhydrate
    15 g
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