Johanna Maiers Rote Rüben Suppe

Johanna Maiers Rote Rüben Suppe

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
30
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Suppe

25
dag
S-BUDGET Mehl
griffig

Zum Anrichten

1
EL
Oberskren
Rote Rübenstifte

Zubereitung

Erster Schritt - Suppe

01
Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden.
02
Gemüsesuppe erhitzen, die Roten Rüben hinzufügen und bei schwacher Hitze weich kochen.
03
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in einem Mixbecher fein pürieren.
04
Obers steif schlagen, Kren unterheben.
05
1 EL Oberskren für die Garnitur wegnehmen, Rest in die Suppe rühren.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Suppe mit Oberskren und evtl. mit gekochten Roten Rübenstiften garnieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    165
  • Fett
    10 g
  • Eiweiß
    3.6 g
  • Kohlenhydrate
    15 g
Teilen