Zutaten

500
g
Rote Rüben
750
ml
Gemüsesuppe
0.5
Zitrone
(Saft)
125
ml
Schlagobers
2
EL
Kren
aus dem Glas
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rote Rüben Suppe

01
Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden.
02
Gemüsesuppe erhitzen, die Roten Rüben hinzufügen und bei schwacher Hitze weich kochen.
03
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in einem Mixbecher fein pürieren.
04
Obers steif schlagen, Kren unterheben.
05
1 EL Oberskren für die Garnitur wegnehmen, Rest in die Suppe rühren.
06
Suppe mit Oberskren und evtl. mit gekochten Roten Rübenstiften garnieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    165
  • Fett
    10 g
  • Eiweiß
    3.6 g
  • Kohlenhydrate
    15 g
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