Johanna Maiers Rahmsuppe vom roten Paprika

Johanna Maiers Rahmsuppe vom roten Paprika

Gesamtdauer
45
Min
Zubereitung

Zutaten

100
g
Butter
1
Chilischote
klein geschnitten
1
Stk.
Ingwer
frisch
3
Schalotten
500
ml
Schlagobers
125
ml
Weißwein
trocken
65
ml
Wermut
4
Paprika
rot
1
l
Rindsuppe
Salz
Pfeffer
aus der Mühle

Zubereitung

01

Butter erhitzen, Schalotten darin ohne Farbe anschwitzen.

02

Paprikawürfel, Chili und Ingwer zugeben, kurz schwenken, mit Weißwein und Wermut aufgießen und etwas einkochen lassen. 

03

Suppe zugießen und die Paprika weich kochen. 

04

Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren.

05

Schlagobers einrühren und die Suppe kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. 

Serviervorschlag

Die Rahmsuppe mit Sesamstangerln servieren.

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