Zutaten
- 2 Dosen SPAR Veggie Bio-Jackfrucht
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 0.5 Paprika
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Paprikapulver
- 0.5 TL Kreuzkümmel gemahlen
- Salz
- 680 g SPAR Vital Polpa Fine
- 100 ml Wasser
- 1 TL Zucker
- 240 g SPAR Natur*pur Bio-Kidneybohnen
- 120 g Mais
- Pfeffer nach Belieben
- Tabasco nach Belieben
Zubereitung
01
Die Jackfrucht mit Hilfe eines Siebes abtropfen lassen und mit den Fingern in möglichst kleine Stücke reißen.
02
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und gemeinsam mit dem Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur anschwitzen.
03
Nach einigen Minuten Paprika fein würfeln und gemeinsam mit den Gewürzen ebenfalls in den Topf geben.
04
Unter ständigem Rühren für 1-2 Minuten anschwitzen lassen.
05
Nun die Jackfrucht dazugeben und für 3-5 Minuten leicht anbräunen lassen.
06
Mit Polpa aufgießen. Die Polpa-Flasche mit ca. 100 ml Wasser befüllen, kurz schwenken und ebenfalls in den Topf leeren.
07
Den Zucker sowie Bohnen und Mais hinzugeben und für 20-30 Minuten schwach köcheln lassen.
08
Nach Belieben mit Pfeffer, Chili oder Tabasco abschmecken.