Zutaten
- 2 Dosen SPAR Veggie Bio-Jackfrucht
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL brauner Zucker
- 1 TL Cayennepfeffer
- 2 TL Paprikapulver
- 1 Prise Chilipulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 8 EL BBQ Sauce
- 8 EL Wasser
- 4 Burger-Buns
- Salat
- Rotkraut fein geschnitten
- 1 Avocado in Scheiben geschnitten
- 250 ml SPAR Natur*pur Bio-Sauerrahm
Zubereitung
01
Die Jackfrucht mit Hilfe eines Siebes abtropfen lassen und mit den Fingern in möglichst kleine Stücke reißen. In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Jackfrucht darin für ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt ist.
02
Nun den Zucker sowie die anderen Gewürze hinzufügen und unter ständigem Rühren ebenfalls kurz anrösten. In einer kleinen Schale Wasser und BBQ Sauce miteinander verrühren.
03
Die Mischung ebenfalls in die Pfanne geben und für 20 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen.
04
Die Burger Buns sowie die restlichen Zutaten zum Füllen vorbereiten. Die Buns mit Salat sowie der Jackfrucht und den anderen frischen Zutaten nach Belieben befüllen und servieren.