Italienischer Nudelsalat
Zutaten
Für den Nudelsalat
- 25 dag Pasta (z.B. Gnocchi oder Torre die Pisa)
- 4 Tomaten getrocknet, in Öl eingelegt
- 1 Handvoll schwarze Oliven entkernt
- 5 dag Kapern
- 1 Handvoll Basilikum
- 5 dag Parmesan gehobelt
- 5 dag Pinienkerne
- 5 dag Pesto-Rosso
Zum Anrichten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Erster Schritt - Nudelsalat
01
Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen.
02
Getrocknete Tomaten, Oliven und Basilikum klein schneiden.
03
Sobald die Nudeln fertig gegart sind, abseihen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
04
Das Pesto dazugeben und gut vermischen.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen.