Italienischer Nudelsalat
Gesamtdauer
PT20M
5
PT5M Min
PT5M Min
Zubereitung
15
PT15M Min
PT15M Min
Kochzeit
Zutaten
Für den Nudelsalat
25
dag
|
Pasta
(z.B. Gnocchi oder Torre die Pisa)
|
4
|
Tomaten
getrocknet, in Öl eingelegt
|
1
Handvoll
|
schwarze Oliven
entkernt
|
5
dag
|
Kapern |
1
Handvoll
|
Basilikum |
5
dag
|
Parmesan
gehobelt
|
5
dag
|
Pinienkerne |
5
dag
|
Pesto-Rosso |
Zum Anrichten
|
Salz |
|
Pfeffer |
Zubereitung
Erster Schritt - Nudelsalat
01
Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen.
02
Getrocknete Tomaten, Oliven und Basilikum klein schneiden.
03
Sobald die Nudeln fertig gegart sind, abseihen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
04
Das Pesto dazugeben und gut vermischen.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen.