SPAR Mahlzeit

Italienischer Nudelsalat

Zutaten

Für den Nudelsalat

25
dag
Pasta
(z.B. Gnocchi oder Torre die Pisa)
4
Tomaten
getrocknet, in Öl eingelegt
1
Handvoll
schwarze Oliven
entkernt
5
dag
Kapern
1
Handvoll
Basilikum
5
dag
Parmesan
gehobelt
5
dag
Pinienkerne
5
dag
Pesto-Rosso

Zum Anrichten

Salz
Pfeffer

Zubereitung

Erster Schritt - Nudelsalat

01
Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen.
02
Getrocknete Tomaten, Oliven und Basilikum klein schneiden.
03
Sobald die Nudeln fertig gegart sind, abseihen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
04
Das Pesto dazugeben und gut vermischen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen.
Teilen