Zutaten
- 200 g
- 1 Apfel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Radieschen
- 100 g Babyspinat
- 100 g Rucola
Für die Vinaigrette
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico weiß
- 1 TL Honig
- 1 TL Dijon Senf
- etwas Salz und Pfeffer
Kochzubehör
- Hobel
Zubereitung
01
Emmentaler mit einem Messer oder einem Käsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln/schneiden.
02
Apfel, Frühlingszwiebeln sowie Radieschen fein schneiden.
Vinaigrette
01
Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung
01
In einer großen Schüssel Babyspinat, Rucola, Emmentaler und alle weiteren Zutaten vermengen und mit Vinaigrette marinieren.