Herzhafter Salat mit Emmentaler

Herzhafter Salat mit Emmentaler

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 g
  • 1 Stk. Apfel
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll Radieschen
  • 100 g Babyspinat
  • 100 g Rucola

Für die Vinaigrette

  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico weiß
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Dijon Senf
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Emmentaler mit einem Messer oder einem Käsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln/schneiden.

02

Apfel, Frühlingszwiebeln sowie Radieschen fein schneiden.

Vinaigrette

01

Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertigstellung

01

In einer großen Schüssel Babyspinat, Rucola, Emmentaler und alle weiteren Zutaten vermengen und mit Vinaigrette marinieren.

Teilen