Zutaten
- 4 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
- 1 Bio-Zwiebel fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 Karotten
- 2 Zucchini
- 1 Melanzani klein, länglich
- 2 Kartoffeln geschält, gewürfelt
- 1 Dose SPAR Natur*pur Weiße Bio-Riesenbohnen
- 50 g Pasta z.B. Gnocchetti sardi
- 1 l Gemüsefond
- 1 Lorbeerblatt
Zum Anrichten
- Parmesan
- frische Kräuter
- Olivenöl nach Geschmack
Zubereitung
01
Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit Olivenöl farblos schwenken.
02
Das in Scheiben geschnittene Gemüse ebenfalls kurz mitrösten.
03
Mit Gemüsefond aufgießen und aufkochen lassen. Lorbeerblatt, Kartoffeln und Pasta beimengen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.
04
Bohnen beimengen und nach Lust und Liebe weiter köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
05
In Suppentellern anrichten und nach Geschmack mit frischen Kräutern, Parmesan und Olivenöl servieren.