Herbst-Salat

Herbst-Salat

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Für den Salat

1
Radicchio-Kopf
1
Birne
1
Handvoll
Trauben
1
Handvoll
Walnüsse

Für das Dressing

4
EL
Olivenöl
1
EL
SPAR Natur*pur Bio-Condimento Bianco
1
TL
Honig
0.5
TL
Senf
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

Sprossen

Zubereitung

Erster Schritt - Salat

01
Radicchio waschen und grob schneiden.
02
Birne in feine Scheiben schneiden.
03
Trauben nach Belieben halbieren.

Zweiter Schritt - Dressing

01
Für das Dressing alle Komponenten in einem (Schraub-)Glas verrühren bzw. schütteln und abschmecken.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Die Salat-Zutaten in großen Schüsseln anrichten und mit dem Dressing sowie den Sprossen toppen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    326
  • Fett
    29 g
  • Eiweiß
    4 g
  • Kohlenhydrate
    12 g
Teilen