Zutaten
Für den Salat
- 1 Radicchio-Kopf
- 1 Birne
- 1 Handvoll Trauben
- 1 Handvoll Walnüsse
Für das Dressing:
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL SPAR Natur*pur Bio-Condimento Bianco
- 1 TL Honig
- 0.5 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten:
- Sprossen
Zubereitung
Für den Salat
01
Radicchio waschen und grob schneiden.
02
Birne in feine Scheiben schneiden.
03
Trauben nach Belieben halbieren.
Für das Dressing
01
Für das Dressing alle Komponenten in einem (Schraub-)Glas verrühren bzw. schütteln und abschmecken.
Zum Anrichten
01
Die Salat-Zutaten in großen Schüsseln anrichten und mit dem Dressing sowie den Sprossen toppen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
326 -
Fett
29 g -
Eiweiß
4 g -
Kohlenhydrate
12 g