Herbst-Salat

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Für den Salat

  • 1 Radicchio-Kopf
  • 1 Birne
  • 1 Handvoll Trauben
  • 1 Handvoll Walnüsse

Für das Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL SPAR Natur*pur Bio-Condimento Bianco
  • 1 TL Honig
  • 0.5 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten:

  • Sprossen

Zubereitung

Für den Salat

01
Radicchio waschen und grob schneiden.
02
Birne in feine Scheiben schneiden.
03
Trauben nach Belieben halbieren.

Für das Dressing

01
Für das Dressing alle Komponenten in einem (Schraub-)Glas verrühren bzw. schütteln und abschmecken.

Zum Anrichten

01
Die Salat-Zutaten in großen Schüsseln anrichten und mit dem Dressing sowie den Sprossen toppen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    326
  • Fett
    29 g
  • Eiweiß
    4 g
  • Kohlenhydrate
    12 g
Teilen