Halloumi-Bites
Zutaten
Halloumi-Bites
- 400 g SPAR Halloumi Klassik
- 3 Eier
- 250 g Pankobrösel
- 80 g Weizenmehl universal
- 400 ml Pflanzenöl neutral
- Salz und Pfeffer
Honig Senf Dip
- 100 ml Mayonnaise
- 2 EL Senf grobkörnig
- 1 EL Honig
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
Sour Cream Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Magertopfen
- 250 g Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Halloumi-Bites
01
Halloumi in kleine Würfel schneiden.
02
In 3 tiefen Tellern je verquirlte Eier, Mehl sowie Panko-Brösel vorbereiten.
03
Halloumiwürfel panieren: zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wenden.
04
Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen.
05
Halloumi Bites goldgelb darin frittieren.
Honig Senf Dip
01
Für den Dip die jeweiligen Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
Sour Cream Dip
01
Für den Dip die jeweiligen Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.