SPAR Mahlzeit Halloumi Avocado Salat
Mara Hohla Mara Hohla

Halloumi-Avocado Salat

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Salat:

  • 400 g SPAR Halloumi Klassik
  • 150 g SPAR Junger Blattspinat
  • 80 g Trauben
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Radieschen
  • 1 Avocado

Vinaigrette:

  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico weiß
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Dijon Senf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Halloumi

01

Halloumi in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Nach ca. 2 Minuten wenden.

02

Hierbei darauf achten, dass der Halloumi nicht zu dunkel wird.

Vinaigrette

01

Währenddessen Vinaigrette vorbereiten. Dazu sämtliche Zutaten in einem Schraubglas vermischen und schütteln. Abschmecken nicht vergessen.

Fertigstellung

01

Trauben halbieren, Frühlingszwiebel, Radieschen sowie Avocado in Scheiben schneiden.

02

Alles in einer Salatschüssel vermengen, mit Vinaigrette anmachen.

03

In tiefen Tellern servieren und mit Halloumi toppen.

Teilen