Zutaten
Salat:
- 400 g SPAR Halloumi Klassik
- 150 g SPAR Junger Blattspinat
- 80 g Trauben
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Radieschen
- 1 Avocado
Vinaigrette:
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico weiß
- 1 TL Honig
- 1 TL Dijon Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Halloumi
01
Halloumi in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Nach ca. 2 Minuten wenden.
02
Hierbei darauf achten, dass der Halloumi nicht zu dunkel wird.
Vinaigrette
01
Währenddessen Vinaigrette vorbereiten. Dazu sämtliche Zutaten in einem Schraubglas vermischen und schütteln. Abschmecken nicht vergessen.
Fertigstellung
01
Trauben halbieren, Frühlingszwiebel, Radieschen sowie Avocado in Scheiben schneiden.
02
Alles in einer Salatschüssel vermengen, mit Vinaigrette anmachen.
03
In tiefen Tellern servieren und mit Halloumi toppen.