Zutaten
- 1 Fleischtomaten
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 Avocado essreif
- Spritzer Zitrone
- 1 Msp. Chiliflocken
- Optional Olivenöl
Zubereitung
01
Tomate vierteln, entkernen und klein würfeln.
02
Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch mit kaltem Wasser abschwemmen.
03
Avocado halbieren, Kern entfernen, klein würfeln und mit einer Gabel zerdrücken.
04
Mit Zitronensaft beträufeln.
05
Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und eventuell mit ein paar Tropfen besten Olivenöl verfeinern.
TIPP!
Frischer Koriander polarisiert, ich persönlich liebe ihn. Zum Schluss den Dip mit grob geschnittenem Koriander bestreuen! Einfach herrlich erfrischend!