Grillsalz BBQ
Stephanie Golser Stephanie Golser

Grillsalz BBQ

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Für das Grillsalz

  • 100 ml Paprikapulver
  • 1 TL Rosmarinnadeln gehackt
  • 2 EL Oregano getrocknet
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • 1.5 EL Pfefferkörner bunt
  • 1 TL Chiliflocken (oder mehr)
  • 1 EL Knoblauchgranulat
  • 1 EL Zwiebelgranulat
  • 1 EL Koriandersamen
  • 4 EL Brauner Rohrzucker
  • 3 EL Salz
  • 1 Msp. Kreuzkümmel

Zum Anrichten

  • Olivenöl

Zubereitung

Erster Schritt - Grillsalz

01
Bis auf das Paprikapulver alle Zutaten im Zerkleinerer fein mahlen.
02
Dann mit dem Paprikapulver vermischen und in Schraubgläser füllen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Zum Marinieren von Grillgut einfach mit etwas Öl vermischen und das Grillgut damit einstreichen.
Teilen