Zutaten
Pizzateig
- 500 g SPAR Natur*pur Pizzamehl
- 1 TL Salz
- 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Germ
- 2 EL Olivenöl
- 300 ml Wasser lauwarm
Belag
- 2 Pkg. SPAR PREMIUM Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
- 300 g Kirschtomaten
- 4 EL Pesto Genovese
- 1 Handvoll Rucola & Basilikum
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Pizzateig
Pizzateig nach folgendem Rezept zubereiten: Pizzateig selber machen
Sobald der Teig ausreichend lange gegangen ist, zu 4 gleich großen Teigbällen formen und ausrollen.
Bei niedriger Temperatur für 12-15 Minuten auf dem Grill grillen.
Nach der Hälfte der Zeit, bzw. sobald der Teig an der Unterseite leicht gebräunt ist, wenden.
Belag
Während der Teig grillt, die Tomaten ebenfalls, wenn möglich am Strunk, grillen, bis sie weich sind.
Während der letzten 2 Minuten den Teig mit ein wenig Olivenöl bestreichen, eine halbe Kugel Mozzarella grob zupfen und die Pizza damit belegen.
Der Käse sollte leicht anschmelzen.
Die Pizza vom Grill nehmen, Tomaten, Kräuter sowie Pesto darauf verteilen.
Mit grobem Meersalz bestreuen. Nach Wünsch noch ein wenig Olivenöl darüber träufeln und servieren.