Grillkartoffel mit Paprika-Sauerrahmsauce

Grillkartoffel mit Paprika-Sauerrahmsauce

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
70
Min
Grillzeit

Zutaten

Für die Kartoffel

2
Stk.
Kartoffeln

Für die Sauce

0.5
Becher
S-BUDGET Sauerrahm
15%
0.5
Becher
S-BUDGET Naturjoghurt
3,6%
0.5
Paprika
rot
0.5
Paprika
grün
Kräuter
frisch
2
Knoblauchzehen
geschält
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Erster Schritt - Kartoffel

01
Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im Feuer für ca. 1 h garen oder kochen.
02
Anschließend 10 Minuten auf dem Grill in Alufolie fertig garen.

Zweiter Schritt - Sauce

01
Den Sauerrahm mit dem Joghurt vermengen.
02
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
03
Die frischen Kräuter waschen und fein hacken, Knoblauch pressen.
04
Alles in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Die heißen Ofenkartoffeln aufschneiden und mit der Sauce füllen.
Teilen