Grillkartoffel mit Paprika-Sauerrahmsauce
Zutaten
Für die Kartoffel
- 2 Stk. Kartoffeln
Für die Sauce
- 0.5 Becher S-BUDGET Sauerrahm 15%
- 0.5 Becher Naturjogurt 3,6%
- 0.5 Paprika rot
- 0.5 Paprika grün
- Kräuter frisch
- 2 Knoblauchzehen geschält
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kartoffel
01
Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im Feuer für ca. 1 h garen oder kochen.
02
Anschließend 10 Minuten auf dem Grill in Alufolie fertig garen.
Sauce
01
Den Sauerrahm mit dem Jogurt vermengen.
02
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
03
Die frischen Kräuter waschen und fein hacken, Knoblauch pressen.
04
Alles in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung
01
Die heißen Ofenkartoffeln aufschneiden und mit der Sauce füllen.