SPAR Mahlzeit Fallback Bild Vegetarisch

Grillkartoffel mit Paprika-Sauerrahmsauce

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
70
Min
Grillzeit

Zutaten

Für die Kartoffel

  • 2 Stk. Kartoffeln

Für die Sauce

  • 0.5 Becher S-BUDGET Sauerrahm 15%
  • 0.5 Becher Naturjogurt 3,6%
  • 0.5 Paprika rot
  • 0.5 Paprika grün
  • Kräuter frisch
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Kartoffel

01
Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im Feuer für ca. 1 h garen oder kochen.
02
Anschließend 10 Minuten auf dem Grill in Alufolie fertig garen.

Sauce

01

Den Sauerrahm mit dem Jogurt vermengen.

02
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
03
Die frischen Kräuter waschen und fein hacken, Knoblauch pressen.
04
Alles in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertigstellung

01
Die heißen Ofenkartoffeln aufschneiden und mit der Sauce füllen.
Teilen