Green Goddess Sandwich
Zutaten
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Mayonnaise
- Saft einer halben Zitrone
- Abrieb einer viertel Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL Kapern klein
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Dille
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 1 Salatgurke
- 4 Blätter Romanasalat
- 4 Scheiben Vollkorn Toastbrot
- 1 Handvoll Kresse
- 1 Handvoll Sprossen
Zubereitung
Zutaten
01
Frischkäse mit Mayonnaise vermengen und das Ganze mit etwas Zitronensaft, Abrieb einer Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
02
Nach Belieben etwas fein gehackten Knoblauch hinzugeben.
03
Petersilie und Dille waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und beides fein hacken.
04
Schnittlauch ebenfalls waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
05
Salatgurke waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
06
Salat waschen und trockenschütteln.
07
Jeweils eine Scheibe Toastbrot mit der Frischkäse-Mayonnaise Creme bestreichen, Salatblätter sowie feine Gurkenscheiben darauflegen und mit Kresse und Sprossen bestreuen.
08
Zweite Toastbrotscheibe darauf legen und servieren oder eine weitere Schicht belegen.