Granatapfel-Couscous

Granatapfel-Couscous

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
5
Min
Kochzeit
5
Min
Ruhezeit

Zutaten

Für den Couscous

1
Limette
Salz
Pfeffer
3
EL
Olivenöl
20
dag
Couscous
0.5
Granatapfel
20
dag
SPAR Veggie Bio-Grilltofu
1
Bund
Koriander
klein
20
ml
Grenadinesirup

Zum Anrichten

2
dag
Pistazien

Zubereitung

Erster Schritt - Couscous

01
300 ml Wasser zum Kochen bringen. Limette auspressen.
02
Die Hälfte des Safts mit 1 TL Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermengen.
03
Couscous hinzugeben, mit dem heißen Wasser aufgießen und mit einem Teller abdecken.
04
Ca. 5 Minuten ziehen lassen und dabei regelmäßig mit einer Gabel auflockern.
05
Den Granatapfel aufbrechen, die Kerne heraustrennen und in einer Schüssel auffangen.
06
1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Grilltofu darin von beiden Seiten knusprig anbraten.
07
Koriander waschen und Blätter abzupfen.
08
Grenadinesirup mit 1 EL Olivenöl und dem restlichen Limettensaft zu einem Dressing verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
09
Granatapfelkerne und Koriander zum Couscous geben.
10
Mit dem Dressing marinieren, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Alles vermischen und auf zwei Teller geben.
02
Pistazien schälen und grob zerhacken.
03
Grilltofu dazu anrichten, mit den Pistazien garnieren.
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