Glasnudelsalat
Zutaten
Für den Glasnudelsalat
2
Nester
|
Glasnudeln |
2
Stk.
|
Karotten |
1
|
Gurke |
|
Eisbergsalat |
2
|
Frühlingszwiebel |
1
|
Paprika
rot
|
1
Handvoll
|
Erdnüsse |
Für das Dressing
1
TL
|
Chilipaste |
4
|
Limetten |
1
EL
|
Agavendicksaft |
|
Salz |
Zum Anrichten
|
Koriander
frisch
|
Zubereitung
Erster Schritt - Glasnudelsalat
01
Die Karotten schälen und danach Karotten und Gurke mit einem Sparschäler in feine Streifen „schneiden“.
02
Paprika in feine Streifen schneiden.
03
Den Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln grob hacken.
Zweiter Schritt - Dressing
01
Das Dressing in einem hohen Vorratsglas zubereiten.
02
Den Saft von 2 Limetten hineinpressen, salzen, Chilipaste und Agavensaft hinzufügen. Alles gut mischen.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Danach kommt Schicht für Schicht der Glasnudelsalat ins Glas.
02
Von unten nach oben: Dressing, Glasnudeln, Karotten, Gurke, Paprika, Salat, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse.
03
Mit gehacktem Koriander garnieren.
04
Zum Schluss verschließen und fertig ist der Glasnudelsalat „to go“!