
Gerösteter Kohl mit Balsamico und Jogurt
Zutaten
Für den gerösteten Kohl
- 0.5 Kopf Weißkraut
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 3 EL Balsamico
- Essig
- Salz
Zum Anrichten
- SPAR Jogurt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Vorbereitung
01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Gerösteter Kohl
01
Das Olivenöl, den Honig, den Balsamico und eine Prise Salz zu einer Marinade verrühren.
02
Den Kohl in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit der Marinade großzügig bepinseln.
03
Nun für 15-20 Minuten im Ofen garen lassen.
Fertigstellung
01
Währenddessen das Jogurt mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
02
Den Kohl aus dem Ofen nehmen, mit dem Jogurt beträufeln und warm servieren.