Geröstete Kichererbsen und knuspriger Tofu in Rote-Linsen-Suppe
Zutaten
- 200 g Tofu
- 0.5 EL Knoblauchpulver
- 0.5 TL Chilipulver
- 0.5 EL Salz
- 2 EL Maisstärke
- 150 g Kichererbsen (gegart)
- 2 EL Pflanzenöl
- 0.5 EL Currypulver
- 0.5 TL Salz
- SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Rote Linsen- Suppe
Zubereitung
01
Tofu in daumendicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Küchenpapier bedecken und beschweren.
Je trockener der Tofu, desto besser.
02
Tofu in Würfel schneiden und mit den Gewürzen durchmischen.
03
Anschließend in Maisstärke wenden.
04
Abgetropfte Kichererbsen mit Öl und Gewürzen vermengen.
05
Tofu und Kichererbsen auf einem Blech verteilen und für 20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C Umluft knusprig rösten.
06
Nach der Hälfte der Garzeit alles wenden.
07
Linsensuppe nach Packungsanleitung erhitzen und mit der Einlage servieren.